Solo Tu

Moyilin



"Te imaginé, en cada sueño amor te inventé Sin conocerte en tus ojos desperté Te besé, mi corazón en tus manos dejé En tu mirada el amor encontré, Fue como entrar A un mundo en el que es posible volar En donde mi alma ha encontrado su lugar

Pude sentir y en un segundo por ti comprendí En este mundo eres tú, solo tú Más de lo que soñé, la llama de mi fe un nuevo amanecer, mi religión también Sólo tú me enseñaste a soltar el ayer"

 

Sin haberte conocido ya te inventaba, una mujer perfecta, un corazón noble y bueno, una alma pura, una voz seductora, una risa qué rompe el aire, la sonrisa más encantadora, un cuerpo escultural, un mapa de amor escondido en tu piel, así te imaginaba en mis sueños y un día el brillo de tus ojos se cruzo en mi vida, en tu mirada el amor encontré, me di cuenta que la mujer perfecta de mis sueños existía y aun mas perfecta de lo que pude inventar, había despertado con esos ojos, eras tu una realidad con esa sonrisa contagiosa, esa forma de caminar, las locuras de tu manera de ser, te conocí y desde ese momento sin dudarlo mi corazón en tus manos dejé, fue como entrar a un mundo en el que volar es posible, donde mi alma finalmente ha encontrado su lugar, pude sentir, mi corazón volvía a latir y en un segundo comprendí qué mi mundo eres tú, que eres más de lo que soñé, el fuego de una nueva fe qué nació en mi interior, una chispa de luz a mi vida, solo tú has pintado mi vida de colores, solo tú te has convertído en parte de mi cuerpo, solo tus besos calman mi sed de cariño y amor, solo tus caricias me despegan de este mundo, solo tú encantas mi vida con tu sonrisa, solo tú me inspiras a cantarte, solo tu me has enseñado a ver el mundo con alegría, solo contigo veo un futuro en mi vida porque solo tu me enseñaste a soltar el ayer. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.