Adecuación formal de la transformación mental 

Alexander Elías

 

He sido autor y testigo de mi soledad 
y no es que odie a las personas 
pero es bueno guardar distancias 
y no tanto la apariencia convencional
Ya no soy el mismo que fui 
tuve que reinventarme el futuro 
a fuerza de presentes ausentes 
en ayeres semillas del hoy
La sonrisa pervive en mi 
y también una nostalgia silenciosa 
en la comisura de mis ojos 
centelleantes de pasión 
Que no quepa duda
el misterio es un imán 
capaz de reinventar el barro 
en fuego o constelación 

Alexander Elías2022 
#escribirparasanar 
#escribirparacambiar

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.