Desearía olvidarme hasta de todo

Haz Ámbar

Desearía olvidarme hasta de todo

lo que existe por aquí 

e irme a donde no me encuentren

ni a la vuelta de la esquina

donde solía estar mi sombra errante

vigilando estatuas consagradas a un mañana

aún hundido dentro de mí muchísimo

el mundo en el que estoy acompañándolo

en ronda fúnebre. 

Escucho rumores de un fondo terrible

yo caído en desgracias tan tiernas 

que hice allí mi escondite

sumergido en tristezas

y el techo de paja

cuando el huracán está de paso

a quedarse colmándome el cráneo

de rabias que no darán en curarse

sin un beso mortal en la piel del recuerdo

extasiarse yo en paz no, jamás... 

De llorar incapaz optar por quemarse

los nervios agresivo uno en su oasis ahí, 

arrojarse sin miedo a que lo devoren

del abismo los pájaros, 

naufragar pasajero en una espiral sin sustancia

de los mares azules

por los que yo desentiendo ser alguien ya más. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.