Escucha el llamado

Nelly Castell



Escucha el llamado

 

 

No digas que estás sordo

escuchas bien mi llamado

excluyo el odioso morbo,

llega temeroso, ese pasado.

 

Será acaso que no eres real

huele a relámpago que enciende

en mi vida su rocío de cañaveral,

provoca, iluso, demente duende.

 

No tienes buenas formas al seducir

no tocas tu flauta, usas solo el violín.

Recuerdos imperecederos no quiero,

deshonras tu imagen, eres grosero.

                         ---+-o------

 Bajo el arca de mis sueños febriles

apareces príncipe de queso y horchata,

te contaré de mis sueños, los infantiles,

¡Ven amor, que el desespero, se desata!

 

Toma mi llamado con el buen sentir,

 deseo ver tus sueños, en realidad

convertir, ven que nos espera la claridad

¡amor bajo el alba, allí te veo venir! 

 

Nelly Castell

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

    ¡amor bajo el alba, allí te veo venir!

    🌹🌹🌹🌹🌹

  • clonariel

    Tu sueño anhelado llega lentamente, como la hora de la siesta se acerca tan dulce y querida…

  • MISHA lg

    muy tierno poetiza gracias por compartir
    Bajo el arca de mis sueños febriles
    apareces príncipe de queso y horchata,
    te contaré de mis sueños, los infantiles,
    ¡Ven amor, que el desespero, se desata!

    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.