DE SUSURROS Y ALMOHADAS

Pablo R.

Tal vez las calles
no fueran eternas
y las estrellas del cielo
solo fueran fugaces.
Tal vez las luces
se apagaran de pronto
y ya no hubieran
besos voraces.

Tal vez los poemas
fueran hojas de otoño
jugando a la rayuela
en veredas sin pasos,
el destino incierto
de la desnudez
de los árboles.

Tal vez las noches
no encontraran mañanas,
la fiel alondra
no cantara al alba
y las golondrinas
en su viaje de luna,
al viejo balcón
ya no regresaran.

Quizá el firmamento
un día mudara,
cayera en pedazos
y ya no encontrara
tus ojos de niña
sonriendo en silencio,
mirando mi cara.

Quizá ya no estemos
en la misma senda,
sideral distancia
nos separara,
más yo sé que antes
de cerrar tus ojos
susurras mi nombre
y besas tu almohada.


-. PaR
Derechos Reservados
03072022
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.