Cielos de inspiración

Jpellicer

 

 

 

Entre mis manos temblorosas, cansadas de buscar y de esperar,

doloridas de tanto luchar y agrietadas de tanto sufrir,

te escapas confundida entre el murmullo del día, sigilosa,

dejando tras de ti los sueños y todos los anhelos,

los besos que no se dieron, las palabras que se soñaron,

los abrazos que no se sintieron y las miradas que se perdieron.

Un nuevo día que se marcha robándote para él,

que me deja perdido, callado, sentado, de nuevo abandonado;

solitario y vagabundo, un corazón atado al mar azul de la emoción;

con la mirada colgada en ningún lugar, esperando,

con la esperanza intacta, como ayer, soñando.

Inspiración, luz de vida, canto de paz, sangre viva;

no te marches aún, sé mi sombra un poco más,

que me haces bien, que me hablas de verdad,

que me sigues descubriendo, y descubriendo me voy conociendo;

no te marches Inspiración, no vacíes el pozo de agua de mi,

no seques mis ojos, acaso no ves que quiero llorar,

llorar de ilusión, de pasión, llorar de pura emoción;

deja que mis lágrimas te sigan y se pierdan en tu mar,

que sean ellas las que me hablen, las que me arrullen,

que sean ellas las que, sentado en tu puerto, me dejen soñar.

 (jpellicer)

 

  • Autor: Jpellicer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2010 a las 13:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lucia Pastor

    Me encanto tu poema con palabras muy profundas, la ispiracion de la vida de la luz y del amor nunca se marchara, que sigan en tu mar de sueños. me gusto mucho.... te felicito
    un saludo amigo

    • Jpellicer

      Muchas gracias Lucia por tu amable comentario. Supongo y espero que la inspiración, luz de cada día, también mañana luzca para todos.
      Sonrisas cálidas



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.