CAMINO

Allen Andree

Dando explicaciones para qué

Si hay un retorno eterno

Donde todos los elementos cambian

Donde da lo mismo elevarse o hundirse

 

Ascensión o hundimiento

Fuego y agua

Ambos son una respuesta

Que combina un misterio en el mañana

 

Qué cosa se sostiene y va hacia arriba

Cuál busca las profundidades y fluye

Nunca será sencillo regresar

Hasta que sepamos que ese regreso es constante

 

Dependemos de nuestras creencias

Y del mundo más frágil posible

Dependemos de nosotros mismos

Y de toda la vulnerabilidad de nuestras manos

 

Entonces la fuerza nacerá 

Y se servirá del sonido del fuego y del agua

Ardor y alivio

Y entenderemos la verdad de las corrientes

 

Viviremos bajo el impulso de nuestras fuerzas

Sin que los tropiezos urguen todo un manantial

Sostendremos antorchas y banderas

Para reconocer nuestra insignia

 

Y nos hundiremos en los desiertos

Y respiraremos en el laberinto

Convertidos en un trueno viviente

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2022 a las 09:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Melissa 94.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.