LA TARDE GRIS...

Pyck05

La tarde gris,
las nubes dormilonas
y calma tensa.

Es un preludio
de lluvias y tormentas
que está anunciado.

Hay una ausencia
de notas y colores
en estas horas.

Pequeños guiños,
guirnaldas encantadas
y algunos versos.

Es la alegría, 
la esencia de la vida:
"las mariposas"

Porque sus alas
no aceptan, de la lluvia,
los tibios besos.

Besos y llantos
que bajan de las nubes
desperdigadas.

Quizás mañana,
el sol salga de nuevo
y ellas regresen.

Yo las preciso,
requiero su silencio
y su candor.

Así los sueños
se envuelven en un manto
de fantasías.

Rafael Sánchez Ortega ©
06/07/22

  • Autor: Pyck05 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2022 a las 06:56
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.