Don Quijote.

DRM

Quise abandonar, volví a saltar desde la azotea,
Quería terminar con todo y que la gente no vea,
Cómo la locura había dominado todo mi ser.
Volví a enfrentarme a ese gigante y volví a perder,

Solo era un loco disfrazado de caballero,
Era un loco que no sabía decirse te quiero,
Por eso buscaba a Dulcinea en cualquier puta,
Me creía que solo así uno la vida la disfruta,

Pero me equivoqué busqué caricias fáciles,
Pagando por ellas y bebí miles de barriles
Llenos de cerveza, los vaciaba y me vacía a mí,
Perdí la cuenta antes de decir que lo entendí,

Que era un loco que buscaba alguien que no existía.
Solo evitaba hablar con el sujeto que en el espejo veía,
Tomé valor y me senté a conversar,
Termine por aceptar que el también es parte de mi.

Don quijote no sería nada sin su locura.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Melissa 94

    Si te sobra locura convertilA en arte.
    Compartila .
    .Me gustan tus letras amigo😘

    • DRM

      Eso es lo que haré



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.