Aclaración… No somos aficionados al plagio. - Con audio.

Hermes Antonio Varillas Labrador



 

Aclaración… No somos aficionados al plagio.

 

Queremos aclararle a Javier

no somos abogados del diablo,

menos plagiadores casi a diario

que el fraude suelen cometer,

nuestra labor no es reprender

sino crear mucha conciencia,

y no vivimos de apariencias

en El Arco Iris De Los Niños,

lo decimos con creatividad y cariño

con gran respeto y coherencia.

 

El respeto no es insolencia

la coherencia no es imitación,

deploramos la apropiación

es vil delito y es demencia,

de allí nuestra resistencia

por las copias tan aviesas,

negando de la naturaleza

nuestro fiel poder creador,

en ofensa a Dios y Señor

que ya repudia la pereza.

 

Y nos causa grande tristeza

este tan deplorable asunto,

pues indagamos en conjunto

se fue de juerga la nobleza,

que hoy permite la torpeza

de los cacos suplantadores,

se creen literatos doctores

con una patente de corso,

copian al anverso y al dorso

sus mil errores son horrores.

 

Son errores de perdedores

y no tienen siquiera perdón,

obra con tan mala fe el ladrón

su vida medra entre hedores,

suplantando a reales autores

que creen en la creatividad,

disfruta de su mediocridad

por ello, válida la aclaratoria

nuestra moral es sin moratoria

viva el talento con honestidad.

 

Hermes Varillas Labrador

#FormandoCiudadanía & #ElArcoIrisDeLosNiños

 

Poema como abierta invitación a participar en el Fusionado - El irrespetuoso delito del plagio como costumbre acá en el portal. Casi cerrando el plazo para sus aportes. Son los churumbeles de declamar más de 30 poemas en el mismo. Abierta la invitación para quienes estén libres del vicio del plagio.

Disponible en https://www.poemas-del-alma.com/blog/mostrar-poema-665313

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2022 a las 02:17
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 39
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.