**~El Ocaso~**

Zoraya M. Rodríguez

El Ocaso




Hálito desnudo,

cuando en mi garganta hay un nudo,

no puedo más,

sin un triste jamás,

que sueltas por mí,

y en mi camino y aquí,

un grito en el cielo,

cuando yo y trato y vuelo,

lejos y en silencios,

quedo como órbita lunar,

atrapando lo que por callar,

y enredando mi destino,

cruzo y vago por el rumbo,

cuando mi mundo calla,

y atas en etéreo,

cuando en mi mundo hay un atajo,

cuando yo atraigo el vuelo,

que desde mi suelo,

y yo y trato y vuelo,

y lejos dejando abrir un cometa de luz,

cuando cruzo un ademán y tan frío, 

como lo fue amarte con un después….



 

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2022 a las 00:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.