EL CANTO DE ALONDRAS

WandaAngel

Eres lo que dices,

pero también eres más,

palabras que insinúan,

deseos sin nombrar.

Miradas y presencias, 

suspiros y algo más, 

eres la suma de todo, 

un sueño que ha de volar. 

Eres la fe en el futuro, 

flor que vuelve a brotar, 

primavera florida de besos

y boca para sellar.

Eres lo que no dices,

cuando callas por callar, 

la lluvia no moja la tierra 

y la alondra vuelve a cantar. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.