Era el destino el que le hablaba a mi alma

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Camino sobre cristales rotos
y no tengo miedo al dolor que por mis pies vomitan sangre negra a chorros descontrolados.

No puedo olvidarte, creo que es un pecado sagrado, pues hay enfrente a mi casa una estatua de mármol que cuando la miro me recuerda cuando nos amábamos tanto. 

Aún recuerdo la primera vez que te vi, no me lo podía creer, había soñado contigo muchas noches seguidas,  y entonces comprendí que era el destino el que hablaba, como podía comprender lo que me decía si aún no te conocía ni formabas parte de mi alma. 

Nuestro amor lo sueño aún muy despierto y no quiero cerrar los ojos, para que no sé cierren, los sujeto con mucho cuidado con alfileres de Plata y Oro.

Este sentimiento que por ti siento lo llevo como un puñal clavado en mi pecho, no puedo dejar de sentir el olor que desprendía tu desnudo cuerpo y yo me volvía completamente loco. 

Manuel Lorente
Seudónimo 
Mael Lorens 
Reservado el derecho de Autor Julio 2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Nelly Castell

    Precioso, como todos lo que nos comparte, eres un clásico en el arte. Abracitos.

    • Mael Lorens

      Muchísimas Gracias querida amiga besos 🥰🙏🌹

    • alicia perez hernandez

      SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS
      SALUDOS POETA

      • Mael Lorens

        Mil Gracias 🙏🌹



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.