Sólo quiero

Gustavo Leni

Sólo quiero estar contigo

sin saber si es de noche o de día

despertarte cuando estés dormida

velar tu sueño despreocupado

y hacer de tus besos canciones de alegría.

 

Sólo quiero tenerte cerca

tan cerca como el ave del viento

las estrellas del firmamento

el grano de la espiga

y tu promesa de mi juramento.

 

 

Sólo quiero estar contigo

compartir el pan, la miel y la sal

acariciar el viento, la lluvia y el temporal

ver oscurecer el horizonte

y besar tu boca dulce al despertar.

 

Sólo quiero estar seguro

de que tu amor es sólo mío

que de ser compartido

perdería el encanto mi vida

y mi amor no tendría sentido.

  • Autor: Gustavo Leni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de septiembre de 2010 a las 11:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 99
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.