ES FEALDAD VUESTRA HERMOSURA (Soneto)

Nacho Rey


AVISO DE AUSENCIA DE Nacho Rey
SI POESÍA QUIERES LEER,
EN ELLA TE DEBES VER.

 

Es fealdad vuestra hermosura,

que verse realmente lo que es bello

no es físico sino lo que se ve o ternura

en carácter entre otras cosas sin atropello.

 

Es fealdad la realidad puede otra cosa

y la beldad diferente con otra mirada

debería hacerse, que todo es muy golosa

depender las circunstancias una puñalada.

 

A veces lo feo debido a la sintonía

impuesta engaña, pudiendo ser lindeza

y así ese ardid no lleva a la armonía.

 

Hay que buscarla como explorar la Verdad

que es única forma. Beldad puede ser fealdad:

resultado final,a veces puede que escueza.

 

 

                 (Junio-2.022)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.