Miedo a ser amado

Santiago Chacón M.

"Que a caso será, que te tengo al frente y mi distraído corazón temeroso de enamorarse nuevamente voltea hacia otro lado intentando dejarte pasar desapercibidamente, o será que ya ví en la profundidad de tus ojos el amor inmenso que puedes darme y mi miedo a ser amado de nuevo me impide poseerte, no sabes, pero duermo tratando de entender ese dilema que quema como la inmensidad del sol y es semejante  a tus labios ardiendo por ser apagados con el frío de los míos".

- Santiago Ch.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.