Desde ese momento...

Damián

Desde el momento que vi como tus ojos 
se reían con los de él,
como tus labios gesticulaban
esa misma melodía tórrida
que hace dormir a el infante
y caer al pájaro en la jaula..

Desde ese instante comprendí que todo eso
solo se  gestaba en mis adentros..
que nada de lo que siento,
lo podrás nunca sentir...

Desde esa noche, tuve que con mis manos 
magullar las palabras, derribar esas 
altas edificaciones, esos búngalos tropicales
donde habitábamos a salvo por tantas lunas.

Desde aquella vez, me prive de soñar,
me prive de creer en la realidad, 
algo iba muriendo dentro de mi,
ese casi algo que me mantenía en ti..

Desde el momento que, estando ahí, 
frente a ti, solo divisabas una sombra,
alguna especie de ánima que se extinguía
con el aire que abanicaba tu parpadeo..

Desde ese momento susurra al oído la brisa, 
diciéndome que te vieron merodeando en lo etéreo,
que tu olor se había apartado de mis sentidos,
que estabas conmigo en ti, sin mi..

  • Autor: Damián (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2022 a las 21:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Melissa 94.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Melissa 94

    .Bienvenido!👏

    • Damián

      Muchas gracias ...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.