Nunca he tenido un poema que se llame Marie

Cristy Jelitza

Marie

 

Ni sueno, ni escucho, ni se, ni siento, ni entiendo, ni puedo.  Es como la vibración de mi cerebro no entiende, no sabe vibrar junto con la felicidad.  Que sentimiento de abandono, que dolor cuando te respiro tan lejos, no es la soledad en si...es aquella la peor cuando se esta en compañía mientas te pierdo.

Que he fallado si falle sin tí.  Amor que destino el que nos tenían deparado,  tu con tu todo a mi nada se compara, por que eres viento suavecito de esos que te besan las tristeza que bajan por tu cara. 

Eres el principio del manantial, un descubrimiento, algo como si  de este mundo no perteneciera tu sonrisa.  Quedo anonadada y pienso en la obsesión de oler tu cabello, junto con todo lo que eres, ya por favor deja tanta vanidad por que tanta belleza ni se donde es que la fuiste a buscar.  Literal es como de dioses tu existir, no soy la unica que lo ha visto pero creo que soy la unica que te ve asi, como si fueras mi unico destino como si despues de ti aunque hallan muchas cosas mas= jamas quisiera poder buscarte o verte en alguien mas. Es tener varios senderos, pero solo querer seguir el mismo camino por donde vas tu. 

 

Entiendo que eres UNA SOLA, UNA UNIDAD, UN NUMERO PRIMERO, UNA PRIMERA ILUSION, ERES EL PRINCIPIO DE MI FINAL, ERES LO ULTIMO A QUIEN DESPUES DE TI JAMAS PODRE AMAR.  MI PRIMER AMOR TE JURO YO QUE ES CIERTO por que todas las demás eran una idea, pero a  ti te aprendi amar como si de la última mujer hermosa después de tí ninguna apareciera.    Todo lo que duele sin ti, cuando te vallas dolera aùn mas en mi soledad, nunca entenderá de mis silencios mi desapego espiritual.   Todo lo que piense por alguna razón que aun no entiendo, querrán encontrarte, estaré manifestando tu nombre a ver si me apareces, se que solo querré soñarte, mis días quieren ser noches, si en ellas aunque no estés al cerrar los ojos al menos volveré a ver los tuyos. 

Marie este amor no es un amor de a veces, te juro que ya no quiero a nadie más, sería por lujuria o por el terror de sentir esta soledad.  Cuando es y donde te debería encontrar.  Gracias por todas las mañanas en que últimamente solo se estar seria. no me creas mi dureza, yo soy de las que me derrito de amor cuando estas.   Al parecer la que tiene me pierdo en mi imaginación, por que esta realidad no quiero que se acabe... amor.. volvería a empezar si al principio hasta el final las dos pudiésemos estar.  Te amo tanto...Kiwi

 

Cristy Jelitza 

  • Autor: Ajedrez16 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2022 a las 20:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: clonariel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.