HAY NUBES GRISES...

Pyck05

Hay nubes grises 
que asoman en el cielo
y que amenazan.

Rompen la paz,
la calma y armonía
de un bello día.

Se fue el azul, 
también las mariposas,
ya no se ven.

Quizás mañana, 
regresen nuevamente,
con su sonrisa.

Y me traerán, 
jirones de ese manto,
entre sus alas.

Cuaderno azul, 
repleto de poemas
y de ternura.

Que sea alegre,
el versos y el poema
que me regales.

Que traiga flores
y muchas serpentinas
llenas de amor.

Pero, también,
que venga con tus alas,
"mi mariposa"

Rafael Sánchez Ortega ©
04/07/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.