EL VACÍO

antoncolonias75

Como un nido de agudos alfileres
donde habita la llama de mi pecho
se queda en el dolor insatisfecho
mi corazón ajado...
...Ya no canta victoria y en el trecho
apagará su arcoíris de placeres.
Es mi suplicio un potro desbocado
que sin rienda y sin Dios vuela derecho
hacia otros menesteres...
...Después, cansancio, agotador hastío,
un verso inacabado, y el vacío.

JSS SafeCreative

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.