PUENTES

frankcalle

Maravillosa creación que empalma los caminos.
Vidas que se unen al cruzar un río.
Almas que se encuentran por obra del destino.
Así son los puentes...
No aquellos que son maravillosas obras de ingeniería,
que unen islas o las riberas de grandes rios.

Pienso en el puente más simple.
Un puente pequeño
insignificante,
que solo interesa a un fotografo que busca el detalle,
y encuentra el amor que queda para siempre
plasmado en la película del siglo....
Ese es el puente que tantos buscamos:
el puente que une para siempre dos destinos.

Frank Calle (4- julio- 2022)

Ver métrica de este poema
  • Autor: Frank Calle (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2022 a las 03:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.