MONSTRUOS DE DOS OJOS Y DOS PIES

Nataly True

Monstruos de dos ojos y dos pies

cuyo amor es solo destrucción

ambiciosos por saber y no saber

que la vida es algo mas que el ayer

 

Que miedo si nos gusta el ciervo aquel

pues sin piedad le arrebatamos la piel

y lo exhibimos como si de éxito se tratara

mientras la carne se come con falsa fe.

 

Monstruos de dos oídos y dos manos

¿De que sirve si no ayudamos al hermano?

Si empuñamos el arma con frialdad y descaro

quitando vidas y celebrando haber "ganado".

 

Nos preocupa la extinción del mundo raro

como la hormiga que camina y va de largo,

se reza a dioses falsos con tanta alegría

y matamos todo aquello que da vida.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Nataly True (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de julio de 2022 a las 00:14
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.