La vida sin vos

Melissa 94


AVISO DE AUSENCIA DE Melissa 94
......

 Todo es tenue y sombrío

ya no veo mariposas pintando caminos en mi jardín

el invierno de cándido azafrán me viste ríos,

sin embargo no sonrío porque nada es grato sino estas conmigo.

No he vuelto a ver el pájaro posarse en la tapia donde duerme el sauce.

Y el perrito errante encontró otros dueños, temo que se ha cansado de esperarte.

Todo es ligeramente normal, y es que la vida volvió a su estado original.

Los días pasan y las noches culminan, en albas que maduran hasta ser ocaso.

y yo muero lentamente tras el despojo de tu ser.

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • ղҽցαԵíѵҽ ตαղ 🍃

    ..posarse en la tapia donde duerme el sauce... 💭

  • Mallito Casaño

    Placer de lectura, sentido y melancólico. Saludos cordiales, Poetisa.

    • Melissa 94

      Gracias por pasar 😀⭐

    • clonariel

      Triste lamento. Pero tu poema tiene sueños en cada verso.

      • Melissa 94

        Gracias por verlo así .🍁



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.