A oscuras.

Aida ☘️💟💥💫

Va mi estrella perdida, ¡no fulgura!
entre nieblas transito mis destinos,
cada noche acopio mi dulzura,
y el viento se la lleva en remolinos. 
Tal vez hoy recupere la cordura,
¿o quizás continúen  desatinos?
Presa estoy en quebranto y  amargura, 
y vivo cual Quijote entre molinos.
Impasible quedó la compostura,

pero mis pasos siguen peregrinos.
Seguro solo está la sepultura,
y la reto en mi andar pleno de atinos.

Atesoro vestigios de ternura,
de amores que pudieron ser divinos.
En soledad admiro su escultura
respiro al caminar entre pininos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Querida Aida, nosotros también te hemos extrañado y a tus hermosos escritos como este. Saludos amiga,

    • Aida ☘️💟💥💫

      Muchas gracias querida Omaris. No me dejaba publicar el sitio. No sé qué pasaba. Un abrazote.

    • Melissa 94

      muy lndo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.