Brevedades

malco

Brevedades I

Soledad

Que sola es la soledad
que vacío es su silencio
es como una fosa fría
con certeza lo sentencio,
es como el vandálio olmo
de corteza tan dura
de sus ramas pende el colmo
y su savia es la tristura.
 
Culpable
 
Culpable es el verano
que a la sombra de cipreses
entre versos y altanos
de fervor y con pasión ardieses,
y en la encendida lumbre
de tu hoguera me amalgamo
volviéndose costumbre
consumirme lo reclamo.

Malco

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Melissa 94

    buensimo

    • malco

      Gracias Melissa, por tu parecer.
      Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.