Confesión

Simon Lorenzo

tenías razón cuando dijiste que lloraría tu partida,estabas en lo cierto cuando dijiste que lloraría de arrepentimiento.

nunca fuiste tan sincera cuando me llamaste idiota, desalmado o cobarde

hoy me doy cuenta tarde e inútilmente que te necesito más a ti que tu a mi

porque vos sin mi seguís siendo feliz seguramente al Lado de un buen hombre o estando sola eso no importa SOS feliz, mientras yo me hundo en mis lagrimas extrañando tus besos,tu aroma,tu simple voz susurrandome al oído,hoy ya envanamente me arrepiento de todo de haberte engañado,de golpearte, pero principalmente de no haberte valorado y perder la mejor flor del jardín la mejor mujer del mundo.

  • Autor: Simon Lorenzo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2022 a las 14:50
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 26
  • Usuario favorito de este poema: Melissa 94.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.