Alma Rota.

Franco montesco

Me alejo de ti, no quiero despertar
ya no tengo sentimientos, junto a ti
dejo el amor, voy a estar bien lejos
de todo, nadie te amara así.

 

Cada día mi alma se pierde, por siempre
te recordare y en esa ausencia, tus besos
me harán falta, pasarán los días y no seré
capaz de seguir viviendo.

 

No me reconozco, no soy el mismo
el que tanto te amo, seguiré mi camino
cada día más lejos de todo, el amor
sin corazón se ha quedado, murió.

 

Cada dia te pierdes de mis ojos, te
imagino y no eres tú, las heridas ya
sanaron, pero mi alma en retazos se
ha quedado, no sentire más el amor.

 

Autor. Franco Montesco.

  • Autor: Franco montesco. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2022 a las 12:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.