Risitos Rojos

Carlos Gustavo Gerez

En el dia de tu cumpleaños te escribi estas letras, para que lo leas cuando crescas.

Mi Ricitos Rojos.

Como puede ser que esa cosita tan pequeñita, 
tenga entre sus manos mi felicidad, y no lo sepa.

Como puede ser posible que a tan corta edad 
pueda dominar mi mundo.

Como puede ser que esas diminutas manos, 
con sus caricias, derrumbe a este gigante.

Cuando te veo, mi pequeña niña de ricitos rojos, 
se detiene el tiempo y vas adornando mis horas
con tu sonrisa de fiesta.

Esos pasitos tuyos que van en busca de alguna travesura,
 son los provocan en mí, un falso enojo 
que pago con abrazos y besos cómplices.

Mi Ricitos rojos,

Un día no muy lejano, cuando pase un poco más en tiempo, 
cuando tu lenguaje ya no sea el de los Ángeles, 
cuando comprendas mis palabras, 
y sepas guardar un secreto,   
yo he de buscarte donde quieras que te encuentres.

Te tomaré la mano y nos iremos orillando el río, 
y cuando ya este cansado este viejo, 
nos sentaremos a descansar, escucharemos correr el agua, 
y en medio de ese silencio, yo he de mirarte a los ojos,
Y te diré te quiero mucho,  
mi niña de risos rojos, y ojos traviesos.

De. Gustavo Gerez.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2022 a las 11:42
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Paty Carvajal

    Que ternura!!!! una herencia del alma para el alma.
    Felicidades y saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.