Quizás mi último poema.

DRM

Hoy tampoco salió el sol, solo un diluvio
Que cubrió mi cuerpo, mi alma se perdió
Entré sus mareas y nadie más la vió,
Dentro del mar ella solo se desvaneció,

Ya no la busco, solo vivo sin sentir,
Pero.... A esto no se le puede llamar vivir,
Perdí toda capacidad ya no puedo sonreír
Ni llorar, y eso me duele no me puedo desahogar,

Solo me queda hundirme hasta olvidar,
Que alguna vez nací, que existí,
Y lo único que me quedaba por dar
Era este cuerpo que también perdí,

Se lo di al tiempo y me lo regreso
Cómo alguien más, era un preso,
Me quedaba grande para ser un crío
Tuve que madurar y también se extravió,

Aquel niño que alguna vez fuí,
Ya solo me importaba encajar,
Parece que hubiera comido una fruta del diablo,
Ya tampoco puedo flotar,

Solo me hundo en lo que un día fuí,
Ya no me que da más por perder,
Por fin el fondo de mi mar yo conocí,
Y de aquí ya no quiero salir.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Melissa 94

    Profundo. . . casi puedo palpar cada palabra .. cada sentir .
    Gracias por compartirlo. 🌹

    • DRM

      Gracias muy amable de tu parte



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.