TE PERTENEZCO

Nataly True

Pensar en ti no me hace bien

y verte aquí me mataría

Sentirte en mi seria peor

pues soy más tuya que mía.

No te hago bien, eso lo sé

tu me haces mal, eso es peor,

no queremos aceptar que

el problema es aún mayor.

Te pertenezco y es desde lejos

que te deseo y más que eso

Tú eres mi vino, llena mi copa

Yo soy tu habano, ponme en tu boca

que más da si el tiempo pasa

que más da si eso nos mata.

A veces mar,  a veces tierra

que por antojo destruyes o creas,

ya no soy mía, te pertenezco

Y confieso te odio por eso.

Eres fuego: cálido e intenso

Yo abedul cayendo en tu juego.

Nos hacemos mal y sigues aquí

perteneces a mi y te hace infeliz

Tampoco eres libre, sufres sin mi

me perteneces como yo a ti.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Nataly True (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de julio de 2022 a las 04:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.