De un 3 de Junio cualquiera

el pincel entre mis dedos


AVISO DE AUSENCIA DE el pincel entre mis dedos
Volveré cuando logre dominar los demonios que habitan en mi mente y dominan mi sentir... No sé cuando, solo sé que volveré

Llevo esperándote mucho tiempo, siento que no vas a llegar… la incertidumbre de no saber dónde se encuentra tu alma en este instante me carcome cada medio segundo.

Debo aprender a vivir sin ti, pero si no te tengo no quedaría más por qué latir… jamás pensé aferrarme tanto a alguien, menos a ti, el menos indicado para hablar del amor, pero un día llegaste, sonreíste y a mi mundo gris lo llenaste de color.

Te pido que no te vayas, pero no te quiero atar, debes ser libre y si decides quedarte conmigo, mi vida te puedo entregar. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.