EGOISTA ES EL MUNDO ANTE LA RAZON

julian delgado

Desdibujada sonrisa encuentra la verdad solemne

Que inquieta ante la lujuria de los hechos

Reinicia todo control paralelo de la mente

Iniciando cautivo asombro de habiles cuervos

 

Que revolotean y zizagean desde la mesura de la oscuridad

dejando por sentado que nada de esto es realidad

solo es penumbra y mas penumbra que dicha dice el ruiseñor

Egoista es el mundo ante la razon

 

No vemos cuanta verdad hay detras de cada mentira

Solo buscamos el culpable, pero he ahi el problema

Teñimos de fria latitud pues lo tenemos en la mira

Como alcatraz con sus victimas y sus cadenas

 

Oh pero cuanta relevancia se ve en tus ojos

Mira no mas como me asombro de no oir tus regocijos

Observa como me arrastro ante tu incertidumbre

Analisa como poco a poco entro en tu mente

 

Maldita zozobra como me acabas de a pocos

Este silencio que guardo es la infinita realidad reciprocante

sabes que dice el viejo al mundo que dejo al borde?

Egosita es el mundo ante la razon , no buscas mas no divagues...

Ver métrica de este poema
  • Autor: julian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2022 a las 22:29
  • Comentario del autor sobre el poema: Cautivo quizas?
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Henry Alejandro Morales.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.