MIS BESOS EN TUS LABIOS

Anushirwan



Tus labios , al cerrar los ojos ,

los dibujo , tal cual son.

Los siento, los pienso ,

Dulces , salados, amargos, picantes.

Dulces, cuando mis besos ,son de chocolate.

Salados, cuando mis besos , bebieron de tu mar.

Amargos, cuando mis besos , llegaron después .

Picantes , cuando mis besos , te desbordan y cabalgas la galaxia, en agalma .

Mis besos en tus labios , insuflan amor puro , empapan el aire con aromas que tú sola reconoces, laten enérgicos en la hoguera de tu pecho,  son caramelo , son elixir de tus flores.

Mis besos en tus labios , TE AMAN ,

Ayer , Hoy y Siempre 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.