թícαzօ

ղҽցαԵíѵҽ ตαղ 🍃

 

El cielo se a roto por toda la tarde
y todos sus pedazos de invierno estrellado
van cayendo en el tiempo
como construyendo un altar
donde te podrán mirar más adelante
cuando te quieran recordar
 
Un nuevo dia comienza cuando tu te marchas !
 
Y detrás de mí se tropiezan todos los días 
que anduviste maravillosa y desbordada
como una niña jugando a ser una rosa
cuando solo podías ser oscura  vacía
en el laberinto de tu alma  
 
Si, te fuiste, siempre te fuistes !
 
Todo me conducirá a ti
los aromas, los días, los silencios, las bancas en los parques…
pues algo de mi está fundido perpetuamente 
a tu estructura que amo, imperfecta y perturbada 
transformando cada dia, cada hora y segundo
el ocaso de tu rostro perfecto
en el picazo de tu rostro… que pintara mi alma !

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.