Tus ojos

centella

Tus ojos tan bellos de tan lindo color ,

café carmesí ,

que me encantan verlos desde la puerta ,

cuando entras que no importa lo demas,solo deseo verme ahí

en tus ojos café carmesí.

Tus ojos tan bellos que brillan sin cesar,que me deslumbran por la belleza natural,

que me encantan y fascinan su manera de mirar.

Tus ojos  que me acarician con tu manera de mirar, de ver que volteas a buscarme ,

me hace estremecer y de sentir  tu bello mirad.

solo pienso en tus ojos que me enamoran ......

esos bellos ojos tan dulces y tan transparente mirada,

que jamas podria ver llorar,tan solo de pensar que podrían derramar una lagrima ,

me da miedo que se apague esa tierna mirada y ese brillo que me hacen estremecer ,que me hace vibrar .

Que las lagrimas la opaquen,que lleguen a borrar esa bella mirada,

de color café carmesí,no lo podría soportar ....

Tus bellos ojos café carmesí los amo y jamas los podre olvidar...........

Tu mirada tan tierna y tan delicada que enamora y tan chispeante atrevida muy singular...

que solo tus ojos bellos café carmesí.

jamas podre olvidar.

 

          Centella

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Gusto de volver a leerte después de tanto tiempo centella.
    Re bienvenida!!
    abrazos y saludos poeta

    • centella

      muchas gracias .
      Saluditos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.