Tan alto

Ernesto l.

 
No se debe temer tanto
ni darlo todo por perdido
porque la vida es un regalo
donde todo
o casi todo,
está decidido
y prevalece la razón
probando mas momentos dulces
que amargos
para seguir el camino
el mismo donde sin saber
quien nos empujó
o de tan alto es
el punto
de donde caímos.
 
 
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.