Te siento dormir por instantes

Jercent

Te siento dormir por instantes

Pensativa mirando a la oscuridad, leyendo tus respiraciones  en medio de suspiros callados,

Acaricio la tibieza de tu espalda, rozando con mis pies los  tuyos, atrapando tus piernas entre las mias.

Desvelado en el roce de tu piel satinada. 

Noche de susurros incrédulos. 

Siento tu corazón latiendo a centímetros del mío.

En un instante que se cayo del cielo para nosotros. 

Oigo sonar los primeros ruidos en la calle, se oyen  los pájaros alegres anunciando el  despertar.

Te veo con los tenues rayos de la mañana que se filtran por la ventana e iluminan tu cabello.

Me miras en silencio y te vistes despacio mirando al suelo.

Recorres la habitación buscando algo que se va a quedar.

Me miras nuevamente desde la puerta y me dices algo que no puedo oír.

Se queda tu suspiro ahogado en la almohada y una lágrima que seguramente es mía.

  • Autor: Jercent (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2022 a las 14:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Jercent

    Gracias por leerlo y sentirlo
    Un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.