-El beso heroico-

Alfredo Saez

Dulce tenencia vegetal de la blanca rosa
Con florales perfumes de amores advenidos
Anunciatura de goces hacia los sentidos
Volantina embrujada de tinta mariposa.

La mano muy temerosa  de Ariel se posó
Con la tibia de Ema en desigual serenidad
Sutil contacto, donaires de felicidad
El albur alado que  al aire enamoró.

La alameda doble padeció de cercanías
Y la marcha pedestre lejanías al camino
Limitante visual, tal lectura en pergamino.

De esos amoríos, las mellizas  Dos Marías
Una lacustre evocación entre las espumas
Disipó en beso heroico todas las  grises brumas.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.