Báñame de tu rio

Nelly Castell



Báñame de tu río.

¡Oh hermoso río! que de sus fluidos 

sumerge como bandido queriéndome querer

y esta sed la sumerges en tu vergel,

 

viras la espalda

será que no lo quieres sentir,

desenfrenadamente

eres en mi costado

ese divino ser

que ha llegado con su corriente,

mi boca te toca, bebe de ti,

contigo quiero correr.

 

Dejas que siga, quiero en tus aguas

cristalinas navegar, 

estoy soñando este fuego de amor.

 

Miro el despeje de las nubes

que se mueven, me suben

en su lento andar, quiero como ellas

a ti poder llegar.

 

Mientras mi cuerpo sucumbe

entre tus húmedas sábanas

y beso tu pedestal fresco,

prendida de tu amanecer.

 

Quiero continuar

besando tu espalda,

seré el ángel de tu guarda

que de este sueño

no quiero jamás despertar.

 

Será qué soy una glotona

y mi avaricia desentona,

el sentido del verbo amar.

 

NellyCastell

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • David Arthur

    .......Será qué soy una glotona

    y mi avaricia desentona,

    el sentido del verbo amar...........el amor es para disfrutar sin medida Nelly

    Un abrazo y feliz domingo amiga
    David

    • Nelly Castell

      Gracias mi querido David. aprecio tu comentario, besitos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.