Condenados...

EHUR OHR


AVISO DE AUSENCIA DE EHUR OHR
Fin


Condenados…

sentenciados a estar siempre separados,

resignados a convivir en el silencio…

callados…indefinidamente,

obligados a habitar la soledad…

en un encierro inclemente…desértico…colmado de vacío,

forzados a soñar con el fantasma de un “quizá” …inalcanzable

inducidos a forcejear con la dureza del olvido.

 

Condenados…

confinados a una “espera” interminable…prolongada,

a un “adiós” permanente…

a un “regreso” improbable,

renunciando a ese amor insostenible…

a ese sentimiento desconcertado…

que se volvió tormento…

que se convirtió en suplicio,

desfalleciendo en esa pasión incontenible…

que se disipó en el viento…

y se hizo fugaz…como hálito de mi último aliento.

 

Condenados…

persuadidos de este infame alejamiento,

que ha marcado nuestras almas con distancia,

atormentadas por esta cruel realidad…

que nos mantiene apartados,

y ha tendido sombras de abandono…

castigándonos con esa desalmada ausencia.

 

Condenados…

sentenciados…

obligados…

resignados a terminar así…lastimados…heridos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Nelly Castell

    La vida nos condena a veces a lo no deseado, me gustó.Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.