Muéstrame

Laideliz Herrera Laza

 

Muéstrame cómo se baña
el humano entre las rocas,
cómo se lava la conciencia
que no tenemos,
cómo es la primavera
en un invierno.

Muéstrame
cómo podría sobrevivir 
a mis fiebres,
cómo podría alcanzar las barreras
y caminar libre.

Muéstrame cómo se convierte
el águila en oveja,
cómo la oveja se come la hierba,
cómo la hierba crece en mi pecho.

Muéstrame
cómo se vive.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.