Solo una publicación más.

•Vr.


AVISO DE AUSENCIA DE •Vr.
[sí, hay Ausencia.]


Solo eras tú dejando salir

Todo eso real que sentías por mí 

Pero el ideal quebró ahí

Cuando al compromiso decidiste ir

 

 Él apareció y tu anillo fue

Yo desaparecí por el miedo a herir

Era herirme a mí ¿mejor huir?

En un parpadeo todo cambio

 

Así me descarte de tus vidas

Lo sabés muy bien, todo quebró

Lo que yo sentí no solo fue un simple adiós

 

Claro que por tí podría luchar 

Hacerlo por mi estaría mal

Ambos sabemos que las cosas no deben ser así...

 

Te podría herir

Me podría herir

Esclavo de la esclava 

 

Te podría herir

Me podría herir

Si tú lo deseas 

 

Te podría herir

Me podría herir

Si el amor lastima 

 

Te podría herir

Me podría herir

Es solo pesadilla

a-aaaaaa-aaaa-aaaaa-aaaaa

▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️

Solo un ayer más.

''Éste día también se fué, en un suspiro de esos que te hacen ver qué el pasado y el presente están tan cercanos pero a la vez tan lejanos, hace que recordar sea el dolor a extrañar...''

▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️▫️▪️

  • Autor: •Vr. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2022 a las 02:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Mi favorita.
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: Melissa 94, Twomett.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Melissa 94

    Hermoso

    • •Vr.

      Muchas Gracias Melissa 🖤🦋
      Basado en hechos ''reales'' JSJSHS 🎭🍻



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.