Quizás

Pato_iqq

Quizás estés triste y acongojada,

aunque vuelas por tus sueños,

despertando esperanza y por lo mismo,

nunca estarás apenada.

Quizás te sientas con miedo y desolada,

pero vas por la vida dejando atrás las añoranzas.

Quizás sientas que el mundo te ha abandonado,

pero sabes que la compañía no es obligación, 

y quién quiera estar a tu lado no debe sentir desesperación.

Quizás tu forma de ser hace que nadie quiera estar a tu lado,

pero tu clamor por vivir lo haces con entretención y compañía.

Quizás algún día ya no estés,

pero el brillo propio de tu alma te brindará pasión,

estés donde estés.

Esa pasión que con tu esfuerzo transformarás en tu propio amor propio.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.