IN-MADURO

Allen Andree

Momentos negados desde el pasado

Momentos que existen en la historia del presente

Ubicándonos debajo de su mirada desaprobadora

 

No sabemos dónde estamos

Somos como un dolor que respira y piensa en vivir

Somos como una bolsa de basura esperando ser recogida

Y no sabemos dónde estamos

 

Cerca o lejos da igual

Separados irremediablemente

Confundidos como aves sin cardumen

Cebadores del plástico de las cantinas

 

Meteremos la mano en el aceite quemado

Nos reiremos cuando imaginemos que esto acaba

Sin entender cómo el pasado se cumplió

Sin entender cómo destruyeron las ventanas

 

Y hay una luz

Y hay dos luces

Y ninguna dice nada

Tal vez sonríen al ver cómo interpretamos el mañana

Cómo nos sacudimos sin vernos las espaldas

 

Quisiéramos saber qué color es el del cansancio

Si los soplidos del viento también son para nosotros

En este carrusel de lamentos contenidos

En este muladar decorado ilusoriamente

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Melissa 94

    BuenĂ­simo !!

    • Allen Andree

      Gracias, bella Melisa.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.