AMA ET QUOD VIS FAC

Marcela Barrientos

Ama et quod vis fac,
ama lo que haces,
así servirás al prójimo.
ama lo que tienes,
así no te sentirás pobre.
Ama y haz lo que quieras
porque es el único modo
de sentirte útil y fraterno
en un mundo árido y hostil.
Ama et quod vis fac,
imagina un mundo mejor,
donde se aprenda a amar,
donde seas parte del cambio,
donde tu raíz sea fecunda.
Ama y haz lo que quieras,
porque no necesitarás
otras razones complejas
en la simplicidad del amor.
Elige tu vocación vital.
Ama et quid vis fac,
porque el amor da fuerzas,
porque el amor es energía,
porque el amor es sanador
y porque el amor contagia.
Ama y haz lo que quieras,
por ti, por mi, por nosotros,
por los niños, por los ancianos,
por el planeta tierra, por la paz
y todo por fin será diferente.
Marcela Barrientos 24/06/2022
D.R.A. Argentina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.