AMOE

Corazon Errante29

Musa de los risos dorados sin final,

niña, con la mente de Atenea

permiteme que tus castaños ojos lean

estas líneas, que a un enamorado has de inspirar.

 

Mujer de belleza fácil de apreciar,

de una personalidad imposible de describir,

con una sonrisa capaz de lograr

que hasta el mas desdichado deje de sufrir.

 

Paloma de albo plumaje como tu alma,

Que sin mancha alguna, por el lodoso mundo va,

con una seguridad, que valor inalcanzable le da,

y una ternura, que hasta en el infierno brinda calma.

 

Rosa andina sin espinas al amar,

en tus dos cristales, el sol riela,

por las noches la luna se desvela,

acompañándote en tu dulce trajinar.

 

Princesa de un cuento diferente,

única autora de tu propia vida

en Cajamarca, del Inti y la Killa nacida,

y con un futuro, por demás prominente.

 

Mi Lira seguirá cantandote, bella,

melodias y poemas, a tu corazon añorado,

y al fin callará mi canto enamorado,

el día que tu cuentes la última estrella.

 

Angie, doncella cual diosa Afrodita,

Minerva tu pensamiento y sabiduria envidia;

Observa silenciosa del mundo su perfidia,

Encuentra tu paz y ¡Vuela!, linda crespita.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Corazon Errante (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2022 a las 13:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: Corazon Errante29.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.