Un hilo de amor

Francisco 1987

No te quiero perder mi amor

de nuevo no

no te quiero perder mi vida, de nuevo no

de nuevo no, Arantza

 

Eres lo único que me mantiene aquí

en el presente

es como el ave que vuelve a su nido

como el gorrión buscando calor... 

 

No me dispares en la sien, mi amor

soy un hombre bueno

últimamente me porté bien

soy un buen hombre... 

 

No me cortes la comunicación

se que debí llamarte ayer

escuchar tu voz y que escuches mi voz

Para mantener ese hilo de amor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Eres lo único que me mantiene aquí

    en el presente

    es como el ave que vuelve a su nido

    como el gorrión buscando calor...
    ...................
    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS EN TU ARTE POETICO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.