LLEGASTE

Nataly True

Cuando tú llegaste,
Las noches de insomnio cesaron.
La radio dejó de tocar canciones tristes.
El cielo dejó de estar deprimido.
Cuando tú llegaste,
Le di al vecino molesto los buenos días,
Le preparé el desayuno a mi perro y le dije palabras bonitas,
Salí a correr y saludé a la vieja gruñona que pareció regalarme una
sonrisa.
Cuando caminaba, brincaba de alegría.
La vida pareció ser de colores hermosos,
Los pájaros cantaban melodías de amor,
El sol se alegró de verme...
Cuando tú llegaste,
Te convertiste en mi brújula,
mi guía
mi luz.
Te convertiste
En momentos felices,
En la razón de seguir adelante,
En mi calor en noches de frío,
Mi inspiración
En salidas todos los domingos,
En helados por las tardes de verano y un café por las mañanas.
Cuando tú llegaste,
La luna se puso celosa,
La cama dejó de estar grande,
Y yo
mi amor
comencé
a
vivir.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    BELLAMENTE HERMOSOS VERSOS EN TU ARTE POETICO

    • Nataly True

      Muchas gracias! Abrazos!

    • Melissa 94

      Ay q lindo!!!!!

      • Nataly True

        Gracias bonita 😀



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.