Sabés

antimonesia


Vi la botella de vino y no resisti
Me vi caminando con un cuaderno y  un lapiz
Tambaleándo por ti
Intoxicada de recuerdos
Amor estás consumiendo mi vida
En nuestra plaza es todo lo que pienso
Llorando como loca 
Recordando tu aroma tu ternura 
Maldiciendo al universo devimos irnos juntas
El camino del amor transportó a este ebrio cadaver
Quería dejar una carta póstuma estrujarla y votarla
Tonta de mi el efecto del vino 
La poesía comenzó a salir 
Retratos de tu rostro tus hermosos labios 
Y las horas pasaron 
Volví a la realidad 
Podrás sentir lo que hice amor? 
Ir a visitarte me estaba destrozando y pensando en mi fin 
Odio los cementerios y dejar flores
Esa plaza le da más días a mi vida
Y te siento allá 
El lugar mágico donde un día caí al suelo
Y alguien me ayudó a levantarme 
Y continúa asiendolo
Sofía hasta que haga la locura final
Y mis brazos tiñan de rojo tus fotos tus vestidos 
Y el hecho de jamás sentir tus besos 
Destrozen mi mente 
Resistire hasta que tu ausencia  
Consuma totalmente mi vida
 

Ver métrica de este poema
  • Autor: antimonesia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de julio de 2022 a las 03:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS

    • antimonesia

      Gracias por los comentarios Alicia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.