Desde la silla

🔥Ls. Angel

 

Buenos días confinados
les saluda por correo
un feo.. digo otro reo
que también juega los dados.
Con muslos acalambrados
les cuento desde la silla,
para quitarme la astilla
de ya no poder salir
comencé a reescribir
y masticar como ardilla

al masticar como ardilla
mi diente se esta afilando
mi abdomen se esta engordando
y me crece la patilla.
Gobierno desde la silla
radio y refrigerador,
no necesito babor
estribor o el cielo abierto,
hago mi propio concierto
prendiendo el televisor.

Prendiendo el televisor
conocemos las noticias
las acciones más propicias
pa frenar al invasor.
Nos sugiere algún doctor
sin parecer alarmista
sin amontonar la pista
que mal ganó más terreno,
y sin presionar el freno
virus viene en su conquista.

Virus viene en su conquista
nos a quitado el buen sueño
y de calles se hace dueño
¡Mas nuestra tropa está lista
Mientras entusiasmo exista
lo aislamos en una zona,
sin contagiar a persona
nos cubrimos con franela,
y escribiendo una espinela
¡le quitamos su corona!

😃🎻📚🔖🌹😉😎😊 🤨🙄...

Luis. Angel Castillo Aguirre

Los Derechos Reservados // 19-09.2020 // 
Foto tomado de Red

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy ingenioso amigo! Saludos cordiales Luis Ángel, divertidas décimas en espinela,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.